SAM_7372_scal.jpg

Alle Jahre wieder

Geschrieben von Heike am .

... trifft sich die Segelfluggruppe Säckingen zum gemütlichen Hock Ende Dezember in der Werkstatt zum SGS-Jahreshock. Die Mitglieder bringen Plätzchen, Kuchen, Knabberzeug und andere Leckerreien mit. Kaffee und Tee gibt es natürlich auch. Und Martin stellt einen großen Kessel auf und mischt seinen berühmten weißen Glühwein. Die Werkstatt ist warm, ein paar Kerzen brennen, die Weihnachtstage sind vorrüber und Sylvester kommt erst noch. Alle sitzen entspannt in großer Runde, erzählen von der vergangenen Flugsaison und schmieden Pläne für die nächsten Monate. Manche Vereinsmitglieder hat man länger nicht gesehen, einige Mitglieder sind neu im Verein, auch einige Fördermitglieder sind gekommen und jung und alt hocken und plaudern zusammen. Manchmal braucht es nicht mehr. Und im nächsten Jahr machen wir das wieder - wie jedes Jahr.L1070061 zug

Geschrieben von HP am .

Anschrift:

Segelfluggruppe Säckingen e.V.

D-79707 Bad Säckingen

Heinrich-Hübsch Strasse 53
D-79713 Bad Säckingen

Eingetragen im Vereinsregister beim Amtgericht Bad Säckingen, Nummer 268

Für die Webseite

HP. Böhler

Es ist zu Beachten:

Der Inhalt dieser Internet-Site gehört zum Eigentum der Segelfluggruppe Säckingen e.V. und ist geschützt. Jeglicher Inhalt auf dieser Internet-Site darf ausschließlich für den persönlichen Gebrauch und für nicht-gewerbliche Zwecke genutzt werden. Darüber hinausgehende Änderungen, Vervielfältigungen, Kopien oder Nutzungen jeglichen Inhaltes dieser Internet-Site sind ohne die schriftliche Einwilligung des Urhebers verboten.

Die Segelfluggruppe Säckingen e.V. unternimmt große Anstrengungen, aktuelle und korrekte Informationen auf dieser Internet-Site zur Verfügung zu stellen. Die Segelfluggruppe Säckingen e.V. gibt jedoch keine Versicherung, Garantie oder Zusage im Hinblick auf Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit der gegebenen Informationen. Die Segelfluggruppe Säckingen e.V. haftet nicht für Schäden, die daraus entstanden sind, dass jemand auf die mit dieser Internet-Site zur Verfügung gestellten Informationen vertraut hat. Die www-Seiten der Segelfluggruppe Säckingen e.V. enthalten auch Informationen, die von Dritten stammen. Sofern möglich, wurde stets die Quelle derartiger Informationen angegeben. Meinungen, die darin zum Ausdruck kommen, entsprechen jedoch nicht zwangsläufig denjenigen der Segelfluggruppe Säckingen e.V.

Die im Rahmen dieser Website erscheinenden Links sind lediglich ein Serviceangebot der Segelfluggruppe Säckingen e.V.
Aus der geltenden Rechtsprechung geht hervor, dass der Betreiber einer Homepage ggf. die Inhalte von verlinkten Seiten mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von deren Inhalten distanziert. Deshalb:
"Hiermit distanziert sich die Segelfluggruppe Säckingen e.V. ausdrücklich von den Inhalten der von uns verlinkten Seiten. Deren Inhalte werden ausschliesslich vom jeweiligen Betreiber allein verantwortet. Sie geben weder unbedingt die Meinung der Segelfluggruppe Säckingen e.V. wieder, noch macht sich die Segelfluggruppe Säckingen e.V. diese Meinungen unbedingt zu eigen."

Bildquellen:

Alle Bilder stammen von Mitgliedern der Segelfuggruppe Säckingen e.V oder von der Segelfluggruppe Säckingen e.V. nahestehenden Personen und unterliegen den obigen Nutzungsbestimmungen.

Wetterdaten:

Die publizierten Daten des Deutschen Wetterdienstes (DWD) entstammen aus dem GDS Angebot des DWD. Herzlichen Dank. Die Einbindung der Wettervorhersagen aus dem Angebot von meteoblue wurden durch meteoblue genehmigt. Herzlichen Dank.

Eine Verwendung dieser Daten mit Ursprung der Website der Segelfluggruppe Säckingen e.V. ist ausschlieeslich zu persönlichen, nicht gewerblichen Informationszwecken erlaubt. Eine Einbindung in andere Websites auf Basis der www-Seiten der Segelfluggruppe Säckingen e.V. ist grundsätzlich untersagt.