L1030244ranimg.jpg

Geschrieben von DaJ am .

Unsere Segelfluggruppe ist eine von vier Ortsgruppen der Luftsportgemeinschaft Hotzenwald. Wir sind beheimatet in Bad Säckingen, der bekannten Trompeterstadt am Hochrhein und haben zur Zeit 28 aktive Mitglieder.

Wir besitzen vier einsitzige Segelflugzeuge mit denen wir im Frühling, Sommer und Herbst auf dem Segelfluggelände in Hütten fliegen. Hütten ist ein kleiner Ort auf dem Hotzenwald, einer Anhöhe am südlichen Rande des Schwarzwaldes, nur wenige Kilometer nördlich von Bad Säckingen.

flugplatz1

Die Infrastruktur auf unserem Platz ist hervorragend, auch für Gastpiloten. Camping, Sanitäreinrichtungen und unsere "Fliegerklause" lassen wenig Wünsche übrig.

Fliegerklause: Das Vereinsheim ist Bewirtet - Kathie und Marcel freuen sich über Jeden der Gaumenfreuden zu schätzen weiss. Hier gehts zum Link und Kontaktformular.

• Ruhetage: Montag / Dienstag