Vorhersage heute und morgen

Geschrieben von HP am .

Heute

Freundliches Frühlingswetter, nachts kalt. In der Nacht zum Mittwoch wolkig bis stark bewölkt, allenfalls im Osten ein paar Tropfen oder Flocken. Tiefstwerte meist zwischen +4 und -3 Grad, vereinzelt Glätte. Am Mittwoch wolkig, meist trocken. Höchstwerte 6 bis 13 Grad. Meist schwacher Wind aus nördlichen Richtungen, im Südwesten zeitweise auffrischend. In der Nacht zum Donnerstag stark bewölkt, im Norden vereinzelt etwas Regen wahrscheinlich. In Oberschwaben dagegen aufgelockert und geringes Risiko für vereinzelten Nebel. Tiefstwerte +3 bis -3 Grad, örtlich Glätte.

letzte Aktualisierung: Wed, 27. Mar. 2019 00:08 Uhr

Morgen

Am Donnerstag stark bewölkt, im Nordosten in Verbindung mit zwischenzeitlich leichtem Regen. Maxima 8 bis 15 Grad. Meist schwacher Wind aus nordöstlichen Richtungen. In der Nacht zum Freitag zunächst stark bewölkt und im Norden und Osten letzte Tropfen, doch schon bald vielfach Aufklaren. Örtlich Nebelbildung. Abkühlung auf +5 bis -2 Grad. Vereinzelt Reifglätte.

letzte Aktualisierung: Wed, 27. Mar. 2019 00:08 Uhr
Meteoblue 4